Привет!
...

О пользе тушёной капусты.

Вкус тушеной капусты знаком каждому. Есть множество рецептов ее приготовления, но суть одна – тушеная капуста очень полезная и вкусная.

Продукт отличается высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Тушеная капуста может похвастаться высокой концентрацией витамина В2, также здесь есть витамины С, К, Е, А, РР и другие. Среди минеральных компонентов выделяют кальций, фосфор, калий, клетчатку, лактозу, серу.

Дети не все любят тушёную капусту, но постепенно привыкают к этому продукту. Для того, чтобы они начали с удовольствием её есть, надо попробовать тушёную капусту  несколько раз. Воспитатель средней группы «Знайки» доступно рассказывает детям о полезности данного овоща и предлагает попробовать это блюдо снова и снова.

 

 

Добавить комментарий

You must have JavaScript enabled to use this form.

Plain text

  • HTML не разрешён.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.